EN [退出]
牟阳辞职了>中国新闻

_中移动奚国华月薪10万港元

2017-11-24 09:53
奚国华此前曾任工信部副部长。

奚国华此前曾任工信部副部长。 本报讯 (记者赵谨)中移动香港上市公司昨日发布公告称,委任奚国华为上市公司执行董事兼副董事长。奚国华月薪为10万港元,还将获得由董事会按其工作表现而确定的分红、股权,以及董事会建议并由该公司股东批准的董事会袍金每年18万港元,服务不足一年,董事会袍金按服务时间比例支付。

公告称,中移动香港上市公司与奚国华并无特定年限期的服务合同,将每3年在股东大会上轮值告退及重选。

记者从2010年中移动年报中看到,董事薪酬由袍金、薪金及津贴、工作表现花红、退休计划公开四部分组成。董事长王建宙袍金18万港元、薪金117.2 万港元、分红66万港元、退休计划供款28.6万港元,总计229.8万港元。当年5月31日被任命为上市公司总裁的李跃,薪酬收入仅次于王建宙为203万港元。而当年1月7日被免职的原副董事长张春江,薪酬仅2.2万港元。此前2009年年报显示,张春江薪酬为210.7万港元。

2010年,电信运营商高管中薪酬最高的是中国联通董事长常小兵的295.8万元人民币,中国电信董事长王晓初年收入为291万元人民币。

但年报中显示的薪酬并非央企高管们到手的最后薪酬。去年,时任国资委主任李荣融曾介绍,央企高层的平均薪酬60万左右,最高属中移动总裁王建宙。“审计完再算账,业绩薪给他的是60%,留下40%”。李荣融透露,王建宙2007年薪酬是133万。2007年移动年报显示,王建宙当年香港上市公司公布的薪酬为228.2万港元。

当前文章:http://k98tn.ddqdgj.cn/art/20171116/s97hhd.html

发布时间:2017-11-24 09:53

大香蕉  陈绮贞  性文化  qq分组名称简单4个字  2016年国考职位表查询  黄真伊  奶牛  正则表达式 *  齐俊盛和孟真  水馒头的做法视频教程  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中移动奚国华月薪10万港元 All rights reserved-网站地图站点地图

定陵_雷霆vs热火